Garden of a scent
2013年8月21日水曜日
発酵
おはようございます
先日、友人親子とランチへ
ドレッシングが発酵ドレ
お魚のピカタ
すべてのお料理に発酵されたものが入ってます。
血糖値をガンっと上げないための食べ方や
体に優しい説明書もいただきました。
お野菜→スープ→メイン→ごはん→デザート
わかってはいるのになかなかできないこの順番
今回ちゃんとしてみたら、
なんだかおなかが軽いんだけど
満たされたかんじがしました。
食堂までの道
上の二枚はなのかちゃん作(友達のとこのかわいい次女ちゃん)
なかなかのもんでしょー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿